SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/238 vom 13. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 35 IVG. Art. 25 AHVG. Art. 49bis AHVV. Art. 49ter AHVV. Kinderrente. Sich in Ausbildung befindendes Kind. Aufbautraining = Ausbildung? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. August 2025, IV 2024/238).